{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

商品總數的上限為 100 件,請調整數量再點擊購買

【超值組】Vita Codes大豆胜肽群精華450g+橘寶濃縮多功能蔬果碗盤洗淨液-陳月卿推薦-台灣官方公司貨

NT$2,150
聯絡我們
訂購明細
送貨和付款方式
為了讓商品快速又安全的到達您的手中,點點蜜與「新竹貨運」合作進行宅配。
每筆訂單免收運費。

目前僅提供台灣地區(不含金、馬、離島和海外))的運送服務,海外或離島人士敬請提供台灣寄送地址。
一般完成訂購後,除偏遠地區或特殊因素外,若您於週一~週五 AM 11:30前訂購並完成付款(不包含例假日及國定假日),訂單成立後,在有現貨的情況下,當日下午即可為您安排出貨,讓您儘快收到訂購之商品,一般狀況為約 3 個工作天內送達(工作天並不包含例假日及國定假日,若您訂購商品時為假日,當天也無法算在工作日內),疫情期間物流配送可能會比平常稍晚幾天送達,請耐心等候喔。
若您超過 5 天仍未收到商品,請您於本公司之營業時間(週一~週五 AM9:00 ~PM12:00 / PM13:00~PM18:00,逢國定假日休息)聯絡我們,我們會立即為您處理。

免費結帳


小計: NT$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
運費: NT$0
合計: NT$0
 
 每筆訂單限購 {{ product.max_order_quantity }} 件
 {{ purchaseLimitError }}