退換貨政策

退換貨說明

────

※請注意!若發現商品有誤、有瑕疵或運送破損,請勿逕行使用,否則瑕疵責任歸屬難以釐清,將喪失退換貨的權益。

※《猶豫期並非試用期》依《消費者保護法》的規定,消費者享有商品貨到日起七天猶豫期的權益。 但猶豫期並非試用期唷!
請留意,部分商品一經使用即無法恢復原狀,您因猶豫權力所退回的商品必須是全新沒有使用過的、沒毀損、沒髒汙且必須回復原狀
(須回復至商品到貨時的原始狀態且包裝完整,但收縮膜不在此限)。



退貨步驟

────




換貨步驟

────





退換貨注意事項

────

原商品紙箱(盒)不得寫字、不可汙損、 所有配件、贈品都要寄回


(1) 商品本體、配件、贈品、中文說明書及所有隨附文件或資料都是商品的一部分,不能有任何缺漏,否則不接受退換貨,若有缺失或汙損,本公司將依照商品於退貨時之不完整程度,請求消費者支付「整新費」
(2) 原商品紙箱(盒、袋)亦屬商品的一部分,如有遺失、汙損、書寫文字或缺件,都是無法接受退換貨的喔!
(3) 退換貨時請以本公司送貨給您時所使用之外包裝(紙箱或包裝袋)將退換貨商品包裝妥當,交付給前來取件的宅配公司。若原外包裝已遺失,請另使用其他適當的紙箱或包裝袋包覆於商品原商品紙箱(盒、袋)之外,切勿直接於原商品紙箱(盒、袋)上書寫文字(例如用簽字筆寫退貨兩字)或任由宅配單直接粘貼在商品原商品紙箱(盒、袋)上。若因此造成原商品紙箱(盒、袋)汙損,將影響退貨的權益。
(4) 若忘記機器與配件原本裝箱之位置,請使用LINE詢問點點蜜,以避免運送過程中磨損或損壞。



退貨NG情況

────

以下情形皆會影響您的退換貨權益。